你好,游客 登录 注册 搜索
点击:4052
› 查看帖子
开县电信太任性,单方停服小灵通不通知
太平 1
我是开县电信公司小灵通用户。我的小灵通号码52924333在2004年购机入网,之后购买了多个小灵通手机用于此号。在2013年8月,贵司没有任何通知停掉了本人所住地方的基站,但仍收取了每月10元的费用直到2014年7月。2014年6月30日,我到营业厅查询话费为9元,我交了10元。7月29日,我试着拨打该号码,结果发现为空号。去营业厅缴纳话费,被告知强拆了。经其查询为7月13日由黄宁强拆的,营业员打去电话答复是欠费,经解说6月30日才缴纳的。她多方联系后让我留下电话,由开县电信答复。10:39,02352231179来电告诉我是因为欠费拆机,我说是每月交的。她又改说是小灵通政策原因,强拆的。我说单方面终止合同不行的,她说小灵通有2个优惠方案,一是转为c网,二是改为固话。我说,3年前我就找开县电信总经理喻周健要求按号码改网,公司不给号码不换手机怎么行?到现在一直没有处理。我建议当即贵司给我书面通知,因为你们单方面无任何通知终止服务。她答复上报后给我消息。
  因为单方面停服,我所办三个网站未接到相关部门通知而被停办,造成了巨大损失。
    至今开县电信公司没有给我任何联系。而我在北京的小灵通靓号正常使用在1月已经得到合理解决。现特请求:
    1.返还我2013年8月至2014年7月收取的费用并3倍赔偿500元计620元。
    2.补偿我一电信手机尾号为4333,并补偿一部高端手机。
    3.本号码为本人所办网站公开电话,开县电信单方违约造成损失得赔偿违约金和损失费。
                          按此在新窗口浏览图片
  2014年6月30日缴纳的话费
re 20:开县电信太任性,单方停服小灵通不通知
太平 1
万恶的开县电信几大罪状:
1、欺骗农村用户,强迫安装高流量宽带。重庆开县电信某乡镇电信工作人员欺骗广大农村用户,强制用户安装大流量的宽带。用户要求安装2M宽带,而工作人员声称最低只有4M宽带,强制要求用户安装至少4M的宽带,否则就不去安装。电信工作人就是想到农村现在基本上是留守老人和留守儿童在家,不懂政策,所以进行欺诈。

2、欺诈客户骗取手机流量费。本人办理了5G电信手机流量,办理时工作人员告诉我可以两个手机号码共享该流量,我们信以为真,就用另外一个手机号来共享这5G流量,结果2个月后电信工作人员打电话告诉我另外一个手机号码使用的流量费要自付。作为电信的资深用户,一个多月该手机号出现700多元异常流量费,电信并未以短信或电话的形式告知用户流量异常。强迫用户交流量费。明明办理时,工作人员明确告诉可以共享流量,现在却又叫我们去交流量费。  
  • 1/1
  • 1
一周热门回复
  暂时没有相应新闻