你好,游客 登录 注册 搜索
点击:5977
› 查看帖子
命案材料神秘消失,杀人犯逍遥法外!
游客 1
你们好!我叫程霞,是重庆市万州区长岭乡鹿池村人2组150号人。身份证号:51120419810615722X.
    我反映的情况是这样的: 1992年5月,王文龙,项祖贤将我母亲王洪琼,以去湖北省武汉市打工为名拐骗到河南省社旗县青台乡良岗村段庄二组,以5000元卖给郭天山为妻。我父亲程隆柱从信中得知我母亲被拐卖,去新田派出所报案。王文龙得知拐卖我母亲的犯罪事实被举报后怀恨在心。在1994年农历7月17日上午十时许,我和我父亲在万州区茨竹乡赶集,王文龙和他的哥哥王九龙看见我们后,掏出藏在衣袖里的杀猪刀,分别朝我父亲的胸腹部,头部及四肢连捅14刀,我父亲倒地后由于失血过多,经新田卫生院抢救无效死亡。13岁的我亲眼目睹了王文龙两兄弟整个行凶过程,当天赶集目睹惨案的人也很多。王文龙,王文龙王九龙杀人后逃逸。
    我父亲死后法医进行了尸体检验,办案刑警拍了照片,并将我父亲出事时候的衣服拿走。公安局以故意伤害致人死亡立案。我多次去公安局要求抓获犯罪嫌疑人,他们总是推脱。作为一个10多岁的女孩子,我只好辍学外出打工,10多年四处寻找拐卖我母亲和杀死我父亲的罪犯的下落。多次提供线索给万州区公安局。2006年万州区公安局在武汉将王文龙抓获后释放,2013年又将王九龙抓获,检察院均以事实不清,证据不足不予批捕。并告知证据不足的原因是没有原始的尸体检验报告,报告鉴定结果,医院的诊断书和医院的住院记录,也没有当时的旁证口供。万州区公安局时隔10多年才去补充证据。拐卖我母亲的事实也说过了追诉期而不追究责任。
    我父亲去世时,我才13岁,妹妹才9岁。我们成为了孤儿。整天吃不饱,穿不暖,也没有钱上学。心里非常害怕王文龙王九龙来杀我和妹妹。颠沛流离,吃尽了苦头。而杀我父亲的凶手却因为有钱有关系一直逍遥法外,在外面结婚生子。
    我父亲被害案件多年没有结案的原因:一是当时管辖茨竹乡的新田镇党委书记王大云是嫌疑人的堂兄,案发后,王大云作为一个党员干部徇私包庇并上下串通,伙同办案人余纪标暗箱操作,帮助罪犯逃避法律的制裁。二是万州区公安局办案不力,不重视命案的侦破,我不仅多次向他们提供嫌疑人外逃地点的线索,不断要求他们要给受害人家属一个交代。他们以各种理由百般推脱,因此,我多次到市公安局,万州区政法委、信访办等单位上访,也信访国家信访局等部委,上级多家单位都批转了我的信访件和上访材料,时至今日,万州区公安局仍未侦结此案。尤其是万州区公安局内部管理混乱,办案人员失职渎职,把此案重要尸体检验报告,报告鉴定结果,医院的诊断书和医院的住院记录、当时的旁证口供等原始证据丢失,致使犯罪嫌疑人抓获后得不到打击。万州区公安局这种视百姓生命为草芥、视法律为儿戏、漠视受害人的诉求,让我们对政府感到失望,对法律的尊严感到失望。
    人命关天,请求有正义、有责任感的领导为我们做主!请求追究拐卖我母亲杀害我父亲的嫌疑人王文龙、王九龙的刑事责任和民事赔偿责任。不给我受害人一个交代和说法,我将誓死捍卫我的权力,我将一直申告和上访,我就要证明,共产党领导的中国大地上,到底有没有公理、正义、法律!
  • 1/1
  • 1
一周热门回复
  暂时没有相应新闻